Mengabarkan Fakta
MasukIndeks
Kampus  

Sambut Raker dan Upgrading 2022, HMJ Pendidikan Agama Islam FTK UINAM Adakan Bazar

Mewarta.Com, Makassar–Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam UIN Alauddin Makassar kembali mengadakan bazar dengan tema “Bazar Road To Raker dan Upgrading HMJ PAI 2022” di Warkop Ngunjuk Kopi pada Minggu (06/02/2022).

Bazar ini diadakan selain untuk penggalangan dana pada kegiatan rapat kerja pengurus HMJ Pendidikan Agama Islam 2022 UIN Alauddin Makassar mendatang, juga untuk menjalin hubungan tali silaturahmi sesama mahasiswa Pendidikan Agama Islam dari berbagai angkatan. Seperti yang diketahui, kita sedang berada pada zaman yang di mana wabah Covid-19 sedang merajalela sehingga kurangnya aktivitas tatap muka, dengan adanya bazar ini dapat membuat hubungan emosional yang baik oleh para mahasiswa Pendidikan Agama Islam UIN Alauddin Makassar.

Bazar ini selain dihadiri oleh mahasiswa Pendidikan Agama Islam, ada juga dari beberapa jurusan dan lembaga-lembaga yang ada di UIN Alauddin Makassar. Para pengunjung sangat antusias, dengan pelayanan yang diberikan begitu baik dan ditambah pula dengan adanya alunan musik yang mengiringi sehingga suasana di bazar menjadi lebih meriah.

Bazar ini dapat berjalan lancar dengan adanya kerja keras panitia pelaksana kegiatan rapat kerja dan adanya dorongan serta saran-saran yang diberikan oleh senior-seniornya di jurusan.

“Selain untuk menambah dana, bazar ini juga untuk melihat teman-teman pengurus yang loyal, tetapi kami menyadari bahwa banyak teman-teman pengurus yang masih berada di kampungnya sehingga mereka belum dapat menyempatkan hadir pada bazar kali ini” ujar Amrul Muttaqin selaku ketua umum HMJ PAI 2022.

Semoga PAI akan terus berjaya dan semakin solid, jago, damai, tambahnya.

“Semoga dengan adanya bazar ini dapat menambah dana untuk kegiatan rapat kerja mendatang, serta membuat hubungan emosional yang baik dengan berbagai mahasiswa pada jurusan PAI dari berbagai angkatan” ujar Andi Fadlan Mappa selaku ketua panitia pada kegiatan Raker HMJ PAI 2022.

Saya juga mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada teman-teman serta kakanda di jurusan PAI yang telah meluangkan waktunya untuk hadir pada bazar kali ini, tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *